【我的鄰里】盛港西:大型幼兒園打造自然課程

盛港西的大型幼兒園,不僅解決區內新婚夫婦的幼兒需求,更充分使用河道旁得天獨厚的位置,打造貼近自然的課程,讓孩童受益。

新時代家長是盛港西的代表,他們雖然忙碌,但對孩子教育從不馬虎,幼兒園的教育理念也十分重視 ?。

育有兩名子女的丘勇杰(39歲,宇航業)是盛港西典型的家長,他的女兒在上小學,兒子朗維(3歲)則在樂心兒幼兒園就讀N1。

丘勇杰說:“我們這些新的家庭,小孩一個接一個出生,家長又要同時兼顧事業,所以這樣大規模的幼兒園的存在是有必要的。”

然而,他們卻不只滿足于一般的幼兒園,更加重視幼兒園的教育理念,是否能讓孩子全面發展,并和自己的理念契合。

貫穿盛港西的榜鵝蓄水池和盛港河濱公園,更是為這個新鎮增添不少的綠意,也讓居民們重視以自然為主題的宜居生活。除了面積更大,校區也充分利用得天獨厚的位置,特別打造以自然為主題的核心課程,在各個學習的環節中都納入大自然的成分。

LIKE我們的官方面簿網頁以獲取更多新信息

6065556912001