鄭斌輝戲院“噓”女觀眾安靜反被嗆:演員就可以傲慢?

本地阿哥鄭斌輝昨日(9月14日)在IG透露到本地戲院看中國動畫片《哪吒》,直言電影非常好看。不過他卻看得不是很開心。他寫下:“一位年約60歲的女士坐我后面,還有個年輕人應是她的兒子。從電影開始,她就不停做出不符場合的評論,好像在她家客廳一樣,完全忘記周圍觀眾都是付費來看電影的。”

鄭斌輝表示女士前后講了差不多1個小時,讓他忍無可忍:“我轉過頭‘噓’了她一下,提醒她其他人想安靜看電影。”

但他沒想到的是,女士在電影結束后:“死死盯著我一直到我走出戲院。然后追上來說:‘你知道你剛才對我很沒有禮貌嗎?’。”鄭斌輝回:“我怎么沒禮貌了呢?”對方說:“你‘噓’我!”

鄭斌輝說:“你在電影播放過程中一直大聲說話,我提醒你要考慮一下其他人。”

沒想到女士竟回他說:“就因為你是演員,就可以傲慢和沒禮貌嗎?”鄭斌輝回她說:“我不覺得這和我是演員有任何關系,我是以做人的角度告訴你。”

女士似乎無言以對,就找其他借口反擊:“其他人也說話,你怎么沒讓他們住嘴?你怎么沒讓我前面的小孩安靜些?”無理取鬧的說法,讓鄭斌輝覺得沒必要繼續和她多說。

鄭斌輝事后表示并沒生氣,只覺得很驚訝,他覺得對方不僅無知,而且無知還不自知:“她到底是因被我‘噓’不爽,還是因為我‘噓’她沒‘噓’那個孩子?做為成年人,她難道不該比孩子更懂事?”

LIKE我們的官方面簿網頁以獲取更多新信息

1