林昶佐:柯文哲應思考臺灣需要什么

臺北市長柯文哲昨天宣布成立“臺灣民眾黨”,而已宣布離開時代力量的立委林昶佐對此說,柯文哲應該要再思考,因為他“前面類似的做法”其實都沒有很好的成效,希望柯文哲要提出明確的愿景。

據《自由時報》報道,針對廣播節目主持人問,怎么評估臺灣民眾黨對時代力量的影響?柯文哲要拼第三大黨,意思不就是時代力量就毀了?林昶佐今早受訪時回應,柯文哲應該還要再思考清楚一件事,即柯文哲過去的做法,用國民黨、民進黨一些初選沒過、退黨的人,來組成議員連線選舉、或立委補選,其實都沒有很好的成效。

林昶佐說,如果現在又用一樣的概念,只是加一個名字而已。

他還說,時代力量是理想很清楚,但路線不明確,不過柯文哲卻是連理想都不確定,更不用講路線,“如果你講一句其他黨都不會反對的,那等于沒有講”,沒有一個黨會反對為臺灣、反對為民眾,他也希望柯文哲要思考臺灣目前需要什么,如面對中國大陸壓力、香港問題時要提出一個方向。

林昶佐也強調,他退黨的決定跟柯文哲組黨完全沒有關系,他時為了主權而支持總統蔡英文,“不可能跟柯有什么關系”。
?

LIKE我們的官方面簿網頁以獲取更多新信息

熱詞 :

柯文哲